layer1-sublayer1layer2-sublayer2layer3-sublayer3
layer1-sublayer1layer3-sublayer3layer2-sublayer2
layer1-sublayer1layer2-sublayer2layer3-sublayer3
layer1-sublayer1layer3-sublayer3layer2-sublayer2

Login

Forgot password

Belum punya akun?

Register with Facebook

Love And Roll


Love And Roll

Ngefans sama RAN? Mengidolakan VIERRATALE? Atau jatuh cinta sama sua…

read more

Tantangan Love And Roll



  SELFINSTRUMENTAL (ALAT MUSIK SELFIE)
PERIODE TANTANGAN: 16-25 DESEMBER 2014 Selfie sudah menjadi bagian dari aktivitas anak muda masa kini, dimanapun, kapanpun dan sedang apapun pasti ingin mengabadikan momen yang sedang dilakukan. . Melalui kompetisi ini, Jagoan Muda diminta untuk melakukan foto bersama teman-temannya dengan alat musik yang ada di s…

read more

Berita Kita

Rabu 17 Desember 2014 telah berlangsung konser kick off untuk program Love N Roll. Konser ini diselengarakan sebagai penanda dibukanya program Love N Roll yang berlangsung sampai dengan akhir Januari 2015. Konser yang diadakan di SMAN 20 Surabaya ini menghadirkan Vierratale sebagai bintang t…

read more

Axiata Cup 2014 yang diadakan pada bulan November – Desember kemarin berlangsung sukses, pada kejuaran bergengsi ini Indonesia meraih juara kedua. Keseruan  Axiata Cup 2014 juga hadir di Mall Kota Kasablanka pada 21-23 November 2014, pada acara tersebut XL Axiata juga mengundang Jagoan Muda …

read more

Jagoan Muda! Akhirnya… A… Khir… Nya! Kita sampai juga di penghujung tahun 2014 yang udah ngasih kita begitu banyak hal dan pengalaman yang pastinya berkesan banget. Sebelum pergantian tahun baru, pas banget dong kalau kita nengok berbagai hal-hal seru di sepanjang 2014 yang gak mungkin kita lup…

read more
more news

Berita Jagoan Muda

Jagoan Muda, kamu sekarang lagi kuliah? Atau bahkan udah bekerja? Well.. Well.. Kita yakin banget deh, pasti kamu pernah dong ngalamin yang namanya kangen banget sama bangku sekolah... Apalagi masa SMA ya, ada juga kan yang bilang high scool never end... Apa sih yang bikin kamu se-gi-tu-nya sama ma…

read more

Jagoan Muda, inilah 5 tanda bahwa diet kamu gagal... Bukan karena kamu gak komit sama upaya kamu jaga bentuk badan ya. Tapi, hal-hal berikut ini menunjukkan kalau pola diet kamu salah... Dan akibatnya bisa fatal banget buat kesehatan kamu... 1. Sakit Kepala
Nah lho... Ini adalah gejala awal kam…

read more
more news

Tentang Xl Jagoan Muda

Apa sih XL Jagoan Muda itu?

XL Jagoan Muda adalah media komunitas untuk anak muda dari berbagai kota di Indonesia yang penuh aksi, kreasi dan prestasi.

more details

Gabung di Facebook

Gabung Cuap Cuap Twitter